Cobenzl- Jägerwiese

Mittlere Wanderung Cobenzl-Jägerwiese-Dreimarkstein-Neustift

Vom Treffpunkt in "Grinzing" (230m) gehen wir entlang des "Reisenbachs"

am "Paula Wessely Weg", vorbei an Weingärten bergwärts zum "Cobenzl" (382m).

Von hier führt unserer weiterer Weg über die "Kreuzeiche" zur "Jägerwiese" (451m). Dannach auf der Forststraße zum "Grüass Di a Gottwirt" (380m). Wo wir unsere Mittagspause machen werden. Nach der Pause haben wir noch einen kurzen Anstieg Richtung "Dreimarkstein"  zum "Häuserl am Roan" (454m). Von hier gehen wir bergab über den "Salmannsdorfer Höhenweg" vorbei am "Häuserl am Stoan" Richtung "Neustift am Walde" wo unsere Wanderung endet. Bei einem offenen Heurigen werden wir den Wandertag noch kurz nachbesprechen bevor wir mit der Buslinie 35A od. 43B unsere Heimfahrt antreten.

Cobenzl (382 m)
Cobenzl

Di., 14.11.2017, 09:30 bis 16:00

Treffpunkt: Endstelle Straßenbahnlinie 38 "Grinzing" 9 Uhr 30.

Wanderung mit Hund möglich. Gesamtgehzeit: ca. 4,5 - 5 Std. Weglänge ca. 14 km ; ges. ca. 280 HM.

Einkehrmöglichkeit:  Gh. „Agnesbrünnl“ (Jägerwiese); Gh. „Grüß di a Gott“ ; Heuriger in „Neustift“.

Rückkunft:  „Neustift“ Buslinie 35A od. 43B ca. 16 Uhr 00.

Kosten: Fahrausweis od. Fahrscheine für  Wien .

Wanderbeitrag für Nichtmitglieder Nf (Gäste) € 2,-

Naturfreunde Ortsgruppe Hietzing