Das Naturfreunde Versicherungsservice

Mit dem weltweit gültigen Freizeit-Unfallservice der Naturfreunde Österreich sind unsere Mitglieder beim Bergsport, im Urlaub und in der sportlichen Freizeit perfekt versichert.

Freizeit-Unfallversicherung

Das Naturfreunde-Freizeit-Unfallservice ist weltweit gültig und im Mitgliedsbeitrag inkludiert. Es bezieht sich auf Unfälle bei Vereinsaktivitäten oder bei privater Sportausübung.

Die Versicherungsleistungen beziehen sich auf  Bergung, Rückholung und dauernde Invalidität.

Haftpflichtversicherung

In der Naturfreunde-Mitgliedschaft ist zusätzlich zur Freizeit-Unfallversicherung auch eine gratis Haftpflichtversicherung inkludiert.

Deckungsumfang: EUR 2.500.000,– (subsidiär)
Gültigkeit: europaweit, inkl. der angrenzenden Mittelmeerstaaten.

Auslandsreise-Zusatzversicherung

Mit Spitalskostenersatz und SOS-Rückholdienst. Top-Angebot der Wiener Städtischen Versicherung für Naturfreunde-Mitglieder und deren Familienangehörigen.

Die Jahresprämie 2017 beträgt EUR 11,– pro Person.

Angebotssuche